Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Главный заточник

Здравствуйте дамы и господа! Мое имя Святослав, и я являюсь

z_572dab9e.jpg
Фотография сделана в студии заточки М.Куликова.Я и Ольга Зотова 
 совладельцем и главным заточником компании «Не тупи!». Мое обучение по заточке проходило летом 2008 года в студии заточки Куликова. Моим учителем был Михаил Бородин. Хотя если говорить откровенно, то он был не единственным моим учителем. В процессе обучения я часто обращался к Сергею Потоцкому, когда у меня возникали недопонимания в процессе обучения заточке. Я просто садился рядышком и смотрел как Серёга затачивает инструмент для клиентов подмечая те тонкости о которых не говорилось в обучении, но которые являются неотъемлемой частью процесса.

Так я за 10 дней освоил достаточно неплохо технологию заточки инструментов индустрии красоты. И после чего был назначен администратором главного офиса на Цветном бульваре. Также не могу не отметить, что многое мне рассказал и показал на то время мой подчиненный Бибиков Виталий, коего я до сих пор считаю своим другом. Этот человек, на то время, был лучшим в студии заточки Куликова и ушел от туда только из-за неуважительного, а порой хамского отношения Куликова и его жены к сотрудникам. Так вот Виталик показал мне столько разных нюансов и моментов, о которых Куликов даже и по сей день не догадывается, как это ни печально звучит.

Получая все больше и больше опыта, я старался модернизировать процесс таким образом, чтобы при наивысше возможном качестве мастер затрачивал минимальное количество времени.

И мне это удалось.

Я в буквальном смысле затачивал некоторые кусачки за несколько минут, и они(кусачки) проходили любой тест Куликовской студии. Именно благодаря этому я стал затачивать больше всех вместе взятых в студии Куликова инструментов и соответственно получать на много больше зарплату чем другие сотрудники. И это,к сожалению, вызвало зависть.

И я был вынужден уйти.

После моего ухода Куликов пытался обвинить меня в краже клиентской базы, но это было  абсурдом т.к. я никогда не имел доступа к этим материалам.

Кстати говоря, Куликов по сей день согласно трудовому договору и законодательству РФ должен мне более 100 тысяч рублей. Может поэтому были обвинения, просто пытался как то оправдать себя...

После ухода я стал работать дома, ездить за заказами, затачивать в салонах. Потом, года через пол открыл свой офис на м.Новослободская. В котором, кстати, со мной поработал один из моих наставников Сергей Потоцкий. И через 3-4месяца я стал сотрудничать с Дёмкиным Алексеем, на которого переложил часть обязанностей по админу, и переехал на Б.Якиманку 35, м.Октябрьсякая или м.Полянка

Профессионально заточеный инструмент на продажу