защита прав осужденного в суде кассационной (апелляционной) инстанции; изучение материалов уголовного дела, выработка линии и избрание тактики защиты, определение юридической фотограф на юбилей перспективы обжалования приговора; составление и подача кассационной (апелляционной) жалобы на приговор, вынесенный судом первой инстанции; посещение осужденного в следственном изоляторе, консультирование осужденного и его близких родственников услуги адвоката по уголовным делам по вопросам уголовного права и процесса; участие при рассмотрении жалобы судом кассационной (апелляционной) инстанции;

Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

О том, как мы образовались

Коллектив нашей студии, на данный момент, состоит и двух мастеров (Святослава и Вячеслава ), нескольких внештатных курьеров  и меня (Алексея , который вместе со Святославом  являемся основателями  Студии профессиональной заточки «НЕ ТУПИ!»).

Немного хочется рассказать о том, как образовался наш коллектив. Несколько лет назад  я, Алексей , вместе со Святославом  (подробнее о нём, Вы можете прочесть тут)  работали в одной из студий заточки в Москве. Он был штатным мастером, а я занимался продвижением услуг  этой компании. Через некоторое время, в связи с непреодолимыми несогласиями с руководством, Святослав  вынужден был покинуть её . Через несколько месяцев ее покинул и я.

Через некоторое время я подумал, а почему  не могу заниматься тем же, только уже в роли учредителя? Я поговорил со знакомыми мастерами и одни из них согласился работать вместе со мной.  Я взял в аренду помещение в шаговой доступности от метро, приобрел, по мере возможности всю необходимую мебель, что бы клиентам было комфортно ждать, пока их инструмент затачивают, а мастер привез все свое оборудование и инструменты для работы. Дальше  я провел рекламную компанию, располагая не большими знаниями об этом, сделал сайт, визитки, листовки, уладил все вопросы с налоговой  и постепенно клиенты приходили к нам и мы потихоньку набирали обороты.  Проработав с этим мастером  3-4 месяца, я понял, что он как мастер, да и как человек совсем не тот, за кого себя выдавал, да и к тому же меня обманул, тем самым создав определенный временные проблемы. В итоге, не мирно  с ним мы расстались и больше я о нем не слышал. Через несколько дней, просто для того, что бы поинтересоваться, как у меня дела, со мной связался Святослав  и после не долгих разговоров, мы решили работать вместе. По сей день, мы работаем командой. За это время мы обучили заточке еще одного мастера, что бы работать совсем без выходных  и организовали несколько курьеров, которые ездят за заказами к тем мастерам маникюра, которые не могу, из-за нехватки времени прийти к нам.

Я на протяжении долго времени работаю в этой сфере и знаю почти всех, кто занимается этим делом в г. Москве и  скажу откровенно, что лучших мастеров и людей я еще не встречал, а  работать с ними одно удовольствие.

Если Вы собираетесь открыть свое дело, то желаю Вам, что бы Вам досталась такая же команда.  Лично я считаю, что выражение «Не заменимых людей нет», ошибочным.

Успехов и процветания Вам!  

С Уважением,   коллектив Студии профессиональной заточки «НЕ ТУПИ!».

представление интересов потерпевшего, гражданского истца, гражданского ответчика, а также свидетеля в суде первой инстанции: консультирование по вопросам привлечения к уголовной ответственности, прав и обязанностей участников процесса, возмещения материального и морального ущерба, причиненного преступлением; участие в судебных заседаниях; ведение аудиозаписи судебных заседаний; составление и представление ходатайств и заявлений; истребование справок и иных фотограф на мероприятие документов для приобщения к материалам уголовного дела; представление свидетелей их допрос в ходе судебного заседания; инициирование и организация проведения независимых экспертиз; предъявление встречного иска, полный гражданский адвокат или частичный отказ от исковых требований, увеличение или уменьшение их размера; возражения против действий судьи, заявление отводов составу суда и иным участникам процесса; ознакомление с протоколом судебного заседания и представление своих замечаний; обжалование приговора в суд второй инстанции; другие действия, предусмотренные действующим законодательством России

Профессионально заточеный инструмент на продажу